Двигаясь по пустыне в течение трёх дней, караван преодолел 63 км. В первый день караван двигался 6 часов, во второй 8 часов, а в третий 7 часов. Сколько километров проходил караван каждый день, если известно, что он двигалсявсе дни с одинаковой скоростью? 15 баллов даю. Если можно с x, а лучше вот так пусть x...
Пожалуйста поскорей

2 ответы

  • Ответ:

    6+8+7=21ч. время ,которое караван проходил за 3 дня 63:21=3км/ч скорость каравана 3*6=18км караван прошел в 1день 8*3=24км караван прошел во 2 день 7*3=21км караван прошел в 3 день ответ 18 км , 24 км , 21 км .

  • 6+8+7=21часов  всего двигался караван 

    63:21=3км/ч   скорость каравана.

    6*3=18км прошёл караван в первый день.

    8*3=24км  прошёл караван    во второй день.

    7*3=21км прошел в третий день.

Последний по теме Математика

Угол между наклонной и плоскостью равен 30 градусам, длина наклонной равна 6 см. Найдите длину проек

Преобразовать и построить кривую x²-6x+2y+7=0

Срочно! Смешали 10% и 20% растворы соли и получили 12 литров 20% Сколько литров 25% раствора было

Помогите, пожалуйста Область значений и график функции...

Кут при вершині рівнобедреного трикутника дорівнює 30° , на бічну сторону опущена висота . Знайти ку

4. Теплоход был в пути 19 чв течение двух дней. В первый день он прошёл 200 км, а во второй 180 км

Найти корни уравнения cos x = - 1/2 на промежутке 0; 2п

Вы можете решить эти два вопроса, пожалуйста?

Найти наименьшее целое значение a, при котором уравнение x^2-(a+11)x-3a-17=0 имеет два различных кор

Sin(2*x)= 1/2 решите пожалуйста уравнение